Donnerstag - Montag 12.00 Uhr - 20.30 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Im November 2024 nur freitags - sonntags geöffnet.
Betriebsferien vom 25. November bis 19. Dezember 2024.
Mit dem 06.01.2025 schlagen wir mit unserem Hotelbetrieb einen neuen Weg ein und stellen diesen auf Hotel Garni um.
Aufgrund des allgemeinen Personalmangels in der Gastronomie, speziell im Bereich Küche, ist es schwer Fachpersonal zu finden. Somit müssen wir nach langen Überlegungen leider einen schweren Schritt gehen und unseren Restaurantbetrieb einstellen.
Um in der Zukunft nicht wieder vor solchen Entscheidungen stehen zu müssen, ist es unabdingbar eine konstante Küchenleitung zu haben. Hier freuen wir uns, dass sich unser Juniorchef Christoph Behle das Ziel gesetzt hat, eine weitere Ausbildung als Koch zu absolvieren, damit er die zukünftigen Herausforderungen in der Küche tatkräftig unterstützen kann.
Juniorchefin Saskia von der Heide wird das Hotel in dieser Zeit mit Unterstützung der Eltern, ab dem 06.01.2025 als Hotel Garni weiterführen. Das Übernachtungs- und Frühstücksangebot bleibt unverändert bestehen, sodass wir unseren Gästen auch weiterhin einen hervorragenden Start in den Tag bieten können.
Herzlich bedanken möchten wir uns bei unseren einheimischen & auswärtigen Gästen für ihre bisherigen Besuche.
Ein großes Dankeschön geht an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, welche uns auch in schwierigen Zeiten immer tatkräftig unterstützt haben.
SAUERLÄNDER FRÜHSTÜCKSBUFFET
Um bestens gerüstet in einen erlebnisreichen Urlaubstag starten zu können, ist ein ausgewogenes Frühstück unerlässlich. Deshalb verwöhnen wir unsere Gäste jeden Morgen mit einem reichhaltigen Sauerländer Frühstücksbuffet. So gestärkt, können Sie den Tag in vollen Zügen genießen.
Übrigens können Sie auch bei uns frühstücken, wenn Sie kein Hausgast sind.
Verwöhnpension
Im Rahmen der Verwöhnpension genießen Sie abends eine 3-Gang Menüwahl.
RESTAURANT Á LA CARTE
Wir servieren Ihnen das Beste aus Küche und Keller! Unser kleines Küchenteam verzaubert Sie mit klassischen und modernen Gerichten.
Regionale Produkte stehen bei uns im Vordergrund. Wir beziehen unser Brot von der Bäckerei "von der Heide" direkt aus dem Ort und Schweinefleisch vom "Lindenhof" aus Fritzlar.
Alle Gerichte werden frisch und hausgemacht für Sie zubereitet, da wir keine Heinzelmännchen sind, dauern einige Gerichte etwas länger!
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant "Elsenmann".
Ob romantisch bei einem Essen zu zweit, entspannt mit derganzen Familien oder großzügig mit einerGesellschaft, wir bieten Ihnen für jeden Anlass das passende Ambiete.
NACHMITTAG
Am Nachmittag bieten wir Ihnen eine reiche Auswahl an Waffelspezialitäten und Apfelstrudel sowie Kaffee- und Teespezialiäten an.
Überzeugen Sie sich selbst!